eancodeshop.de logo

eancodeshop.de

TRUSTSCORE

7.8

Bewertungen

105

positive Bewertungen

72%


Information



Informationen zum Rezensenten

65%
8%
2%
2%
24%



2/10
Schrieb 42 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-11-20

Thc Auxp

Hi there,

I hope you're doing well. I wanted to let you know about our new BANGE backpacks and sling bags that just released.

The bags are waterproof and anti-theft, and have a built-in USB cable that can recharge your phone while you're on the go.

Both bags are made of durable and high-quality materials, and are perfect for everyday use or travel.

Order yours now at 50% OFF with FREE Shipping: http://bangeshop.com

Cheers,

Tamera


Marco Andrys
Marco Andrys 2/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-10-23

EANs nicht zu gebrauchen da bereits verwendet

Entgegen dem Versprechen waren die EANs leider schon benutzt und konnten nicht verwendet werden um Produkte bei Amazon zu hinterlegen. Zusammen mit


2/10
Schrieb 42 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-10-03

Vqxerydm Lfl

Hello feedbackplatform.es Webmaster! I just found your site, quick question…

My name’s Eric, I found feedbackplatform.es after doing a quick search – you showed up near the top of the rankings, so whatever you’re doing for SEO, looks like it’s working well.

So here’s my question – what happens AFTER someone lands on your site? Anything?

Research tells us at least 70% of the people who find your site, after a quick once-over, they disappear… forever.

That means that all the work and effort you put into getting them to show up, goes down the tubes.

Why would you want all that good work – and the great site you’ve built – go to waste?

Because the odds are they’ll just skip over calling or even grabbing their phone, leaving you high and dry.

But here’s a thought… what if you could make it super-simple for someone to raise their hand, say, “okay, let’s talk” without requiring them to even pull their cell phone from their pocket?

You can – thanks to revolutionary new software that can literally make that first call happen NOW.

Web Visitors Into Leads is a software widget that sits on your site, ready and waiting to capture any visitor’s Name, Email address and Phone Number. It lets you know IMMEDIATELY – so that you can talk to that lead while they’re still there at your site.

You know, strike when the iron’s hot!

CLICK HERE http://advanceleadgeneration.com to try out a Live Demo with Web Visitors Into Leads now to see exactly how it works.

When targeting leads, you HAVE to act fast – the difference between contacting someone within 5 minutes versus 30 minutes later is huge – like 100 times better!

That’s why you should check out our new SMS Text With Lead feature as well… once you’ve captured the phone number of the website visitor, you can automatically kick off a text message (SMS) conversation with them.

Imagine how powerful this could be – even if they don’t take you up on your offer immediately, you can stay in touch with them using text messages to make new offers, provide links to great content, and build your credibility.

Just this alone could be a game changer to make your website even more effective.

Strike when the iron’s hot!

CLICK HERE http://advanceleadgeneration.com to learn more about everything Web Visitors Into Leads can do for your business – you’ll be amazed.

Thanks and keep up the great work!

Eric
PS: Web Visitors Into Leads offers a FREE 14 days trial – you could be converting up to 100x more leads immediately!
It even includes International Long Distance Calling.
Stop wasting money chasing eyeballs that don’t turn into paying customers.
CLICK HERE http://advanceleadgeneration.com to try Web Visitors Into Leads now.

If you'd like to unsubscribe click here http://advanceleadgeneration.com/unsubscribe.aspx?d=feedbackplatform.es


Alina Gustin
Alina Gustin 4/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-08-24

Code nicht akzeptiert

Den Code wurde vom Amazon nicht akzeptiert, weil es schon vergeben ist.


Lucia Kaeller
Lucia Kaeller 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-08-22

Ging super schnell und alles TOP

Alles hat reibungslos funktioniert.
Alles Super.


Nadya Knops
Nadya Knops 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-08-16

alles gut

alles gut, hat klasse funktioniert


Holger Kneisner
Holger Kneisner 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-08-14

Preiswert!

Sehr schnell und unkompliziert.


2/10
Schrieb 42 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-08-11

0328 3338913

Hi,

I hope this email finds you well. I wanted to let you know about our new BANGE backpacks and sling bags that just released.

Bange is perfect for students, professionals and travelers. The backpacks and sling bags feature a built-in USB charging port, making it easy to charge your devices on the go. Also they are waterproof and anti-theft design, making it ideal for carrying your valuables.

Both bags are made of durable and high-quality materials, and are perfect for everyday use or travel.

Order yours now at 50% OFF with FREE Shipping: http://bangeshop.com

Enjoy,

Zachary


Dirk Chittka
Dirk Chittka 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-08-08

Schnelle Lieferung

Es ging alles schnell und war echt kostengünstig .Kann es sehr empfehlen!


Agnor Kolica
Agnor Kolica 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-08-03

Schnelle Abwicklung und Bereitstellung

Einfache und zeitnahe Bestellung und Erhalt der Daten


Justine Janczy
Justine Janczy 2/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-07-13

Leider funktionieren die Codes nicht

Codes funktionieren nicht bei Amazon. Keine Rückmeldung vom Support auf meine Nachfrage. Würde es nicht empfehlen.


2/10
Schrieb 42 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-07-09

Zkpgjowgc

New Multifunction Waterproof Backpack

The best ever SUPER Backpack: Drop-proof/Scratch-resistant/USB Charging/Large capacity storage

50% OFF for the next 24 Hours ONLY + FREE Worldwide Shipping for a LIMITED time

Buy now: https://thebackpack.co

Thank You,

Dorie


Henrik Behlert
Henrik Behlert 8/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-06-25

Gut und zuverlässig

Alles in Ordnung. Leider sind die Ladezeiten aber relativ lang. (5min für die Mail, 3 min für den Download)


Joachim Balke
Joachim Balke 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-06-23

alles super schnell abgewickelt

ging alles super schnell und einfach


Kateryna Tereshchenko
Kateryna Tereshchenko 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-06-22

Ggf

Ich habe schon gekauft in war alles gut


Ernst andreas Morgenroth
Ernst andreas Morgenroth 4/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-06-08

EAN/GTIN wird von Amazon nicht akzeptiert

Ich wollte mit einer GTIN probieren, ob diese von Amazon akzeptiert wird. Wird sie nicht, möglicherweise muss man eine teure Registrierung vornehmen.


2/10
Schrieb 42 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-06-06

(31) 7524-7702

Hi there

I wanted to reach out and let you know about our new dog harness. It's really easy to put on and take off - in just 2 seconds - and it's personalized for each dog.
Plus, we offer a lifetime warranty so you can be sure your pet is always safe and stylish.

We've had a lot of success with it so far and I think your dog would love it.

Get yours today with 50% OFF: https://caredogbest.shop

FREE Shipping - TODAY ONLY!

Have a great time,

Rafael


Friedrich Bach
Friedrich Bach 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-06-04

EAN

Schnelle Lieferung. Danke


Roman Kobosil
Roman Kobosil 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-05-27

Hab das super schnell erledigt

Die Bestellung hat wunderbar funktioniert. Die EAN Codes wurden direkt geliefert.


Radiye Ogur
Radiye Ogur 6/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-05-24

Ean Code

Kann man weiter empfehlen. Kaufe gerne wieder hier


2/10
Schrieb 42 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-05-03

RE: feedbackplatform.it

*INFO SERVICE EXPIRATION FOR feedbackplatform.it

Attention: Accounts Payable / Domain Owner / eancodeshop.de recensioni | Esperienze indipendenti con eancodeshop.de

Your Domain: www.feedbackplatform.it
Expected Reply before: May 02, 2023.

This Notice for: www.feedbackplatform.it will expire on May 02, 2023.



*For details and to make a payment for feedbackplatform.it services by credit card:

Visit: https://orkpay.com/?web=feedbackplatform.it


05022023225707%rnd_phone%


Aylin Alici
Aylin Alici 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-04-26

Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass der Bestellprozess einfach und unkompliziert war

Sehr geehrtes eancodeshop.de-Team,

ich möchte mich hiermit für die schnelle und reibungslose Abwicklung meiner Bestellung bedanken. Alles hat wie geplant funktioniert und ich bin mit meinem Einkauf bei Ihnen sehr zufrieden.

Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass der Bestellprozess einfach und unkompliziert war und ich meine Bestellung schnell erhalten habe. Die Qualität der Produkte ist ebenfalls sehr gut und entspricht meinen Erwartungen.

Ich möchte Ihnen daher eine positive Bewertung ausstellen und mich noch einmal herzlich bei Ihnen bedanken. Ich werde Ihren Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich darauf, auch in Zukunft bei Ihnen einzukaufen.

Mit freundlichen Grüßen,


Schütz Sabrina
Schütz Sabrina 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-04-24

schnelle Bearbeitung, einfacher Kauf

Die Bestellung war einfach und ging schnell, der EAN Code war sofort verfügbar und ist auch nutzbar. Bin rundum zufrieden und werde weitere Codes bestellen.


Ali Asan
Ali Asan 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-04-17

Sehr gut

Sehr schnell und korrekt...


Marcus Beeske
Marcus Beeske 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-04-16

Schnelle Lieferung

Völlig unkompliziert und super für individuelle Produkte.\r\nWerde wieder bestellen.


Jachen Buchli
Jachen Buchli 8/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-04-08

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung

Bin mit dem Tempo der Lieferung und mit der Einfachheit des Bestellvorganges sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.


Dieter Schmidt
Dieter Schmidt 2/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-04-05

Werden nicht akzeptiert....

Meine hier gekauften EAN Nummern werden weder von Amazon, noch von Kaufland akzeptiert. Auf Anfrage zur Rückerstattung oder Hilfe keine Reaktion.


Umar Wahid
Umar Wahid 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-04-03

Schnell und einfacher

Ich habe sehr schnell 50+5 EAN codes gehabt in 3 Minuten


Peter Frey
Peter Frey 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-04-03

Super Abwicklung

Einfach und schnell. vielen dank


Michael Obsieger
Michael Obsieger 2/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-03-30

EAN funktionieren nicht wie auf der Webseite beworben bei Amazon!

Gekauft wurde von mir da auf der Webseite Werbung gemacht wird die EAN codes würden bei Amazon funktionieren. Das ist aber FALSCH und daher irreführend. Die EAN sind nicht registriert, hierfür wird versucht ein extra Service zu verkaufen. Die Antworten des Support zeigen mit das diese Problematik bekannt ist.\r\n\r\nEin versprochene Rückzahlung ist ebenfalls nicht erfolgt und auf anfragen wird nicht mehr geantwortet. \r\n\r\nIch dachte okay bei einer Rückzahlung kann ich darüber hinweg sehen, aber sollte diese nicht erfolgen werden wir in unseren zahlreichen Portalen darüber berichten.\r\n\r\nFazit: Sehr große Enttäuschung!


Lisah Dietrich
Lisah Dietrich 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-03-29

Alles bestens

Alles bestens gelaufen, schnelle Abwicklung.


Leonard Mack
Leonard Mack 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-03-17

Alles super

Es lief reibungslos ab, ich bin zufrieden


Felix Seidel
Felix Seidel 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-03-16

Einfache und schnelle Abwicklung

Problemlose Abwicklung, alles gut!


2/10
Schrieb 42 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-03-08

RE: feedbackplatform.it FINAL-NOTICE

*INFO SERVICE EXPIRATION FOR feedbackplatform.it

Attention: Accounts Payable / Domain Owner / eancodeshop.de recensioni | Esperienze indipendenti con eancodeshop.de

Your Domain: www.feedbackplatform.it
Expected Reply before: Mar 07, 2023.

This Notice for: www.feedbackplatform.it will expire on Mar 07, 2023.



*For details and to make a payment for feedbackplatform.it services by credit card:

Visit: https://settle-services.com/?web=feedbackplatform.it


03072023195504078 8743 4838


Alaaddin Özkan
Alaaddin Özkan 6/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-03-05

Bis jetzt hat der erste nicht geklappt mal sehen den rest

Also bis jetzt hat der erste nicht funktioniert warte auf den nächsten ab ob er geht


Frank Nikutta
Frank Nikutta 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-03-03

Schnelle Lieferung

Ging reibungslos und schnell


Lionel Schibli
Lionel Schibli 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-02-24

Top

Alles bestens! Top Erfahrung. Gerne wieder.


Alexander Umlauf
Alexander Umlauf 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-02-21

Schneller Service

Alles top!
Sehr schneller E-Mail Versand!


Roman Knies
Roman Knies 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-02-13

Sehr schneller und zuverlässig

Einwandfreie Lieferung innerhalb von 5 min.
Hier kaufen wir wieder.


Maaike Stöckli
Maaike Stöckli 2/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-02-10

Gekauft und dann wird man informiert dass doch kein Schutz besteht

Man kauft die Codes mit all diesen tollen Versprechen. Kaum aber dafür bezahlt, erhält man eine Mail mit der Aufforderung den Schutz dieser Codes zu sichern. Das kostet dann aber fast 10 Euro pro Monat! Sonst ist der Code eigentlich dann nutzlos. Finde ich persönlich eine Schweinerei. Würde nicht mehr wieder kaufen. Finger weg.


Dirk Meng
Dirk Meng 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-01-28

Super einfache Bestellung und sofortige Abwicklung!

Anzahl der EAN Codes auswählen - zahlen und sofort zum Download - einfacher geht es nicht...


Martin Lizzi
Martin Lizzi 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-01-25

EAN Codes

Hat Alles reibungslos und super schnell funktioniert.


Nikolaus Holzner
Nikolaus Holzner 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-01-21

Sehr schnelle Abwicklung

Alle EAN funktionieren einwandfrei


Kadir Altan
Kadir Altan 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-01-21

Schneller Versand

Sehr zufrieden gewesen. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder!


Pascal Leschnik
Pascal Leschnik 2/10
Schrieb 2 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-01-20

Naja

Laut Website kann man die EAN codes bei Amazon eingeben, wenn ich aber mein Produkt bei Amazon zum Verkauf anbieten will, kommt die Meldung das der EAN Code bereits für ein anderes Produkt benutzt wird. Also bringt nichts.


Michael Warszawski
Michael Warszawski 8/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-01-16

Alles gut

Alles gut und unkompliziert verlaufen!


Sebastian Dreyer
Sebastian Dreyer 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-01-12

super

schnell und günstig.


Matti Seja
Matti Seja 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-01-11

Schnell und zuverlässig

Die Codes kamen super schnell an.
Sehr zufrieden


Peter Frey
Peter Frey 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-01-09

schnelle Abwicklung der Bestellung

schnelle Abwicklung der Bestellung


Cengiz Ünsal
Cengiz Ünsal 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2023-01-05

Perfekt

Schnelle Lieferung und günstig im Vergleich zu anderen Anbieter.


Ana maria Tutea
Ana maria Tutea 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-12-20

Ean

Alles bestens gerne wieder


Ali Koc
Ali Koc 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-12-19

Koc

Vielen Dank für eine sehr schnelle Bearbeitung nach dem Kauf.


Yahor Autushka
Yahor Autushka 2/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-12-16

codes do not work on Amazon

I bought 10 codes, but Amazon does not accept anyone


Felix Wagner
Felix Wagner 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-12-08

Top! Halten was Sie versprechen. Schnell, professionell und zuverlässig.

Top! Halten was Sie versprechen. Schnell, professionell und zuverlässig.


2/10
Schrieb 42 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-12-07

Me gustas, escríbeme

Me caes bien, escríbeme
http://moteciea.site/Lonely_Girl


Florian Zischkin
Florian Zischkin 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-12-06

Alles bestens

Alles geklappt - gerne wieder


Maria Körber
Maria Körber 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-12-06

alles schnell und einfach gelaufen, gerne wieder!

auch die Codes runterzuladen war einfach und die Codes wurden kurz nach der Bestellung ausgehändigt


Niklas Fürderer
Niklas Fürderer 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-11-24

Alles super

Gerne wieder, schnelle Lieferung.


Kyra Hohndorf
Kyra Hohndorf 2/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-11-02

Leider haben die EANS nicht funktioniert!

Leider waren die EANS Codes nicht gültig!


Aviontex
Aviontex 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-10-29

Absolut TOP Seller - 1A Service

TOP!! Schneller Service und absolut unbürokratisch. Jederzeit wieder und ich werde defintiv alle EAN bei euch kaufen.


Muhammed Kayaoglu
Muhammed Kayaoglu 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-10-29

gut

Sehr günstige EAN Codes. Danke


Philip Verdoorn
Philip Verdoorn 10/10
Schrieb 2 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-10-25

Perfecte code

Kreeg ze binnen 1 minuut snelle levering!


Thilo Nast
Thilo Nast 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-10-17

Schnell & günstig

Super Service. Unkompliziert und nachträglich Möglichkeit des Schutzes


Barbara Zur hausen-frentrup
Barbara Zur hausen-frentrup 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-10-06

Schnell und unkompliziert

Rasche Fertigstellung, unkomplizierter Prozess, sehr angenehm


Benedikt Ambrosius
Benedikt Ambrosius 2/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-10-02

Doesn’t work

My EAN code doesn’t work at Amazon.
U need a ean from GS1 platform


Jens Heckermann
Jens Heckermann 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-09-27

Super !

Easy Handling !
Gerne Wieder


Alexander Geißenberger
Alexander Geißenberger 2/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-09-16

EAN funktioniert nicht auf Amazon

EAN funktioniert nicht auf Amazon


Sayedmustafa Sadat
Sayedmustafa Sadat 2/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-09-13

Die Barcode für Amazon ungültig

Ich habe drei Barcode gekauft und abonnieren gemacht jeden Monat 9,95€ Abe die Barcodes ungültig


10/10
Schrieb 42 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-09-07

e95SwLYMdabXU1Ce

YmK48XekTlTLv3KzpDYgeFeZP7cL62Fc4lPLWZgsnRVhBRxKgLTm7TZuTGXAhgdccIIfA8SkUzd1Z8Zcxpv17nY7xZgbKej3ap1PNHdN0KGyZwV7pvXk971RbuvNoQ3bDRT9UlDMWfq6fRKRUIW8r1vqIPGxK9


Lukas Hübner
Lukas Hübner 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-08-18

Alles wie gewünscht

Lief alles problemlos ab.


Alexander Jungton
Alexander Jungton 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-08-17

Hat alles super geklappt!

Alles wie beschrieben! Unkompliziert, direkter Download, direkt einsetzbar!


Aymen Abdelhakim
Aymen Abdelhakim 8/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-08-09

Top Preis & Leistung

Verfahren: Schnell und unkompliziert
Preis: Günstig
Lieferumfang: Komplett und wie beschrieben


Yannik Lieschke
Yannik Lieschke 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-08-05

Alles bestens! Gerne wieder

5 EAN Codes bestellt, kurz danach alle Codes per Zugang erhalten! Top, gerne wieder!


Jürgen Schmitt
Jürgen Schmitt 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-08-03

Ging Recht einfach

Kann ich empfehlen. Faire Preise, keine Probleme


Farah Alkhalil
Farah Alkhalil 8/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-08-02

sehr schnell und einfach

bestellung kamm per email nach kurzer zeit an


Gong Cheng
Gong Cheng 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-08-01

Super

Alles Supergelaufen. Email kommt schnell


Muhammad hamza Tariq
Muhammad hamza Tariq 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-08-01

Sehr Gut

Sehr gute Erfahrung. Gerne wieder! Codes waren innerhalb paar Minuten da.


Anastasia Kirsch
Anastasia Kirsch 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-07-14

Super schnelle Lieferung

Ich habe das erste Mal soeben EAN-Codes bestellt und bin mit dem Einkauf ganz zufrieden. Sowohl die Bestellung, als auch der Download im Nachhinein waren super unkopmliziert!


Peter Menger
Peter Menger 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-06-14

Super easy

Cooles System, mit eigenem Kundenkonto für optimale Übersicht, verschiedene Erweiterungsoptionen zum Schutz der Codes. Vor allem sehr günstig und zuverlässig.


Leon Meyer
Leon Meyer 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-02-15

Guter Service

Ausgezeichneter, schneller und klarer Service. Gute Preise.


Ben Weber
Ben Weber 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-02-15

Erster Kauf von ean-Codes

Es wurde klar erklärt, wie alles funktioniert, und der Download der Codes verlief vollständig und reibungslos.


Noah Müller
Noah Müller 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-02-15

Schnell und einfach

Superschnelle Verfügbarkeit.


Gunter Wagner
Gunter Wagner 8/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2020-11-11

Gute Preise, perfekt für Amazon-Produkte

Ich kaufe viele chinesische Produkte und als ich nach eancodes suchte, kam ich von eancodeshop.co.uk, nachdem ich eine direkte E-Mail zum Herunterladen meiner eancodes erhalten hatte. Der ganze Prozess verlief reibungslos und ich kann es meinen Freunden empfehlen. Bisher wurden 7 Bestellungen hier getätigt und alle 7 verliefen reibungslos.


Nuri Vural
Nuri Vural 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2020-09-27

Alles Bestens OK. Danke

Alles Bestens.
Blitz schnelle Bearbeitung.


Website-Informationen


Über die Feedback-Plattform

Wir sammeln Bewertungen von Verbrauchern auf der ganzen Welt und sind die einzige Bewertungsplattform, auf der Rezensenten für das Schreiben hochwertiger Bewertungen belohnt werden.

Indem wir der Community etwas zurückgeben, die es ermöglicht, wertvolle Erkenntnisse für Unternehmen zu gewinnen, haben wir eine großartige Community von Gutachtern geschaffen.

Unsere erweiterte Überprüfungssoftware erhöht das Google-Ranking für Webshop-Besitzer und ist zum größten Teil kostenlos.

Logo Footer FBP

"Unabhängige Überprüfungsplattform für Webshops, um wertvolle Kundenerkenntnisse zu gewinnen. Wir sind das einzige Unternehmen, das unsere Rezensenten für ihre Zeit entschädigt, um qualitativ hochwertigere Bewertungen zu erhalten."

Für Rezensenten



Für Webshop-Besitzer



Integrationen

Plug & Play-Plugins für die meisten E-Commerce-Plattformen